Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Зурхай

Зурхай с 23 сентября по 29 сентября

Понедельник, 23 сентября

по лунному календарю 24-й лунный день с элементом Ветер. День Луны:

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Лошади и Собаки; совершать добродетель, подношения в дацан и ламам, проводить обряд «Жабтуй», собирать вещи, брать деньги в долг, устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, для дел, направленных на распространение и развитие.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в годы Мыши и Свиньи; освящать статуи и изображения Будд, Бодхисаттв, Сахюусанов. Отправляться в дорогу – к разочарованию, задуманное не получится.

Стрижка волос – к проблемам со здоровьем.

Вторник, 24 сентября

по лунному календарю 25-й лунный день с элементом Огонь. День Марса:

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать подношение, почитать и просить бога богатства Намсарай, ставить закваску, делать домашние дела, совершать обряд «Жабтуй», торговать, шить и кроить одежду, следить за своим распорядком дня, а также проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к находке, все задуманное исполнится.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в годы Обезьяны и Курицы; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать няню, сиделку, работников, перетруждаться, повышать физическую нагрузку.

Стрижка волос – к ухудшению зрения, к усталости.

Среда, 25 сентября

по лунному календарю 26-й лунный день с элементом Земля. День Меркурия:

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, проводить обряды «hүлдэ дуудаха», «Даллга абаха», «Жабтуй», изготавливать лекарственные составы, начинать лечение, приводить невестку, устроить романтический ужин, обретать новых друзей, родниться, торговать, ставить закваску, копать землю.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в годы Змеи и Лошади; начинать путешествие, отдавать или продавать скот, лошадей, овец. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос – к счастью, достижению задуманного.

Четверг, 26 сентября

по лунному календарю 27-й лунный день с элементом Железо. День Юпитера:

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; строить дуган, субурган, делать добрые дела, почитать Три драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, завершать начатое дело, начинать лечение, покупать лекарства, давать подарки гостям, начинать путешествие, ставить закваску, для дел, направленных на распространение, развитие, а также проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать сиделку, работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты.

Стрижка волос – к удаче, везению в делах.

Пятница, 27 сентября

по лунному календарю 29-й лунный день с элементом Небо. День Венеры:

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; усмирять врага, подавлять нечисть, заказывать «Табан харюулга», «Жинсэриг», спорить, судиться, для жесткого решения вопросов.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в годы Тигра и Кролика; устраиваться или помогать устроиться на работу, нанимать работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, покупать скот, а также проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к утратам и краже.

Стрижка волос – к ухудшению самочувствия, слабости.

Суббота, 28 сентября

по лунному календарю 30-й лунный день с элементом Вода. День Сатурна:

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Коровы, Тигра и Кролика; учиться и постигать науку, открывать вклад в банке, строить дом, шить и кроить одежду, ставить закваску, предотвращать кражу, усмирять врага, подавлять нечисть, заказывать «Сагаан шухэртэ», для жестких дел.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в годы Мыши и Свиньи; заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, а также проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к плохим вестям.

Стрижка волос – к опасной ситуации для жизни.

Воскресенье, 29 сентября

по лунному календарю 1-й лунный день с элементом Гора. День Солнца:

Благоприятно: Для людей, родившихся в год Дракона; строить дуган, субурган, делать добрые дела, почитать Три драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, завершать начатое дело, начинать лечение, покупать лекарства, устроить романтический ужин, дарить подарки гостям, копать колодец, выезжать за границу, для дел, направленных на распространение, развитие. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Неблагоприятно: Устанавливать алтарь, слушать лекции, поучения, проводить похороны и поминки, подавлять нечисть, усмирять врага.

Стрижка волос – к укорочению жизни.

Зурхай

Благоприятно: Для людей, родившихся в годы Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; строить дуган, субурган, дел...

Читать целиком
Происшествия
1675
Власть
1419
Власть
1336
Происшествия
958
Экономика и бизнес
742