Зурхай

Зурхай с 14 по 20 августа

Понедельник, 14 августа

по лунному календарю 22

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади и собаки; Строить новые дуган, субарга, молельню, делать добрые дела, постигать науку, изучать астрологию, совершать подношения в дацан и ламам, для дел, связанных с деревом и землей, просить в долг, приглашать в гости, собирать своих знакомых или родственников, усмирять врага, для жесткого решения некоторых вопросов. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи; Приводить невестку, отдавать в невесты, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к удаче, к приятным находкам.

Вторник, 15 августа

по лунному календарю 23

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, змеи, лошади и свиньи; Освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения, покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать добродетели, подношения ламам, ритуальное омовение, ставить закваску, почитать и просить Бога богатства – Намсарай, собирать долги, брать в долг.

Не благоприятно: Для людей. родившихся в Год обезьяны и курицы; Копать колодец или бурить скважину на воду, устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, приводить невестку, отдавать в невесты, покупать скот. Отправляться в дорогу – к разочарованию, задуманное не получится.

Стрижка волос – к находке, к повышению по службе.

Среда, 16 августа

по лунному календарю 24

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи; Совершать добродетельные поступки, подношения в дацан и ламам, проводить обряд «хэшэг даллга абаха», обряд «жабтуй», устраивать праздники, проводить свадьбу, особенно регистрировать брак, одевать новые украшения, одежду, танцевать и веселиться, делать домашние дела, шить и кроить одежду, следить за своим распорядком дня. Отправляться в дорогу – к находке, все задуманное исполнится.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год змеи и лошади; Освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения.

Стрижка волос – к болезни.

Четверг, 17 августа

по лунному календарю 25

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы; Задуманные дела будут легко получаться. Заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, устроить романтический ужин любимому человеку, собирать друзей, заказывать «отпор злым языкам», находить решения для быстрой реализации задуманного, а также проводить похороны и поминки.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки; Устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, перетруждаться. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос – к ухудшению зрения, к усталости.

Пятница, 18 августа

по лунному календарю 26

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади, овцы, обезьяны и курицы; Начинать лечение, покупать лекарства, совершать добродетели, подношения ламам, проводить обряд «даллга абаха», устраивать праздники, проводить свадьбу, особенно регистрировать брак, одевать новые украшения, одежду, танцевать и веселиться, устроить романтический ужин возлюбленной, стричь волосы, давать подарки гостям, копать землю. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра и кролика; Приводить невестку, отдавать в невесты, покупать скот.

Стрижка волос – к счастью, к достижению задуманного.

Суббота, 19 августа

по лунному календарю 27

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, тигра и кролика; Совершать добрые дела, подношения в дацан и ламам, одевать новые украшения, одежду к удаче, усмирять врага, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам», для жестких дел.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи; Заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, приводить невестку, отдавать в невесты, устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к удаче, везению в делах, к находке.

Воскресенье, 20 августа

по лунному календарю 29

Бальжиниматай удэр – очень хороший - «день собраний и благодетели». Благоприятно для любых начинаний.

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год дракона; Покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать подношение, ставить закваску, почитать и просить Бога богатства – Намсарай, шить и кроить одежду, строить дом, открывать вклад в банке, учиться и постигать науку, усмирять врага, заказывать «отпор злым языкам».

Не благоприятно: Устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, приводить невестку, отдавать в невесты, проводить похороны и поминки, покупать скот. Отправляться в дорогу – к плохим вестям.

Стрижка волос – к ухудшению самочувствия, к слабости.

Зурхай ранее

Власть
Власть
Экономика и бизнес
Общество и культура
Власть