Зурхай

Зурхай с 17 по 23 июля

Понедельник, 17 июля

по лунному календарю 23

Благоприятный для людей, родившихся в годы Лошади и Собаки; благоприятно освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения, встретиться с ламой и просить совета, совершать обряд «Жабтуй», заниматься домашними делами, надевать новую одежду, шить и кроить одежду, следить за своим распорядком дня, проводить обряд «Жинсэриг». Отправляться в дорогу – к находке, все задуманное исполнится.

Неблагоприятный для людей, родившихся в годы Мыши и Свиньи; неблагоприятно устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, копать колодец или бурить скважину на воду, покупать домашнюю живность, особенно скот.

Стрижка волос – к находке, к повышению по службе.

Вторник, 18 июля

по лунному календарю 24

Благоприятный для людей, родившихся в годы Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; благоприятно заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, устроить романтический ужин, собирать друзей, покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать подношение, почитать и просить Бога богатства Намсарай, ставить закваску, устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу.

Неблагоприятный для людей, родившихся в годы Обезьяны и Курицы; неблагоприятно освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос – к болезни.

Среда, 19 июля

по лунному календарю 26

Благоприятный для людей, родившихся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; благоприятно начинать лечение, покупать лекарства, стричь волосы, копать землю и копать под фундамент дома, устроить романтический, давать подарки гостям. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Неблагоприятный для людей, родившихся в годы Змеи и Лошади; неблагоприятно продавать домашних животных, в особенности скот.

Стрижка волос – к счастью, достижению задуманного.

Четверг, 20 июля

по лунному календарю 27

Благоприятный для людей, родившихся в годы Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; благоприятно совершать добрые дела, подношения в дацан и ламам; надевать новые украшения, одежду к удаче; наводить чистоту в доме, ставить закваску, усмирять врага, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам», для «жесткого» решения вопросов, а также проводить похороны и поминки.

Неблагоприятный для людей, родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки; неблагоприятно заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, приводить невестку, отдавать в невесты. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к удаче, везению в делах, к находке.

Пятница, 21 июля

по лунному календарю 28

Благоприятный для людей, родившихся в годы Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; благоприятно совершать добродетельные поступки, подношения в дацан и ламам, проводить обряд «Хэшэг даллга абаха», обряд «Жабтуй», устраивать праздники, проводить свадьбу, особенно регистрировать брак, проводить полевые работы и следить за огородом, надевать новые украшения, одежду, танцевать и веселиться, приглашать в гости подругу, составлять договор, брать обещание, переправляться через реку, заказывать проведение обряда «Жинсэриг». Отправляться в дорогу – к приумножению материального богатства.

Неблагоприятный для людей, родившихся в годы Тигра и Кролика; неблагоприятно проводить похороны и поминки, приводить невестку, отдавать в невесты.

Стрижка волос – к сплетням и ссорам.

Суббота, 22 июля

по лунному календарю 29

Благоприятный для людей, родившихся в годы Коровы, Тигра и Кролика; благоприятно встретиться с ламой и просить совета, избегать опасных ситуаций, проводить обряды для улучшения жизни и для богатства, усмирять врагов, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам», для «жесткого» решения некоторых вопросов.

Неблагоприятный для людей, родившихся в годы Мыши и Свиньи; неблагоприятно устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, проводить похороны и поминки, приводить невестку, отдавать в невесты, покупать скот. Отправляться в дорогу – к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими.

Стрижка волос – к ухудшению самочувствия, слабости.

Воскресенье, 23 июля

по лунному календарю 30

«Дуйсэн удэр» - ваши благодетельные поступки и греховные деяния в этот день приумножаются стократно.

Неблагоприятный для людей, родившихся в год Дракона; неблагоприятно покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать подношение, ставить закваску, почитать и просить Бога богатства Намсарай, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, анализируя, принимать решения, мыть волосы, усмирять врага, для «жестких» дел. Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Неблагоприятно: приводить в дом невестку, отдавать дочку в невесты, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к опасной для жизни ситуации.

Зурхай ранее

Происшествия
Власть
Власть
Власть
Экономика и бизнес