Зурхай

Зурхай с 19 по 25 июня

Понедельник, 19 июня

по лунному календарю 25 день

25-й лунный день с элементом Гора. День Луны:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади и собаки; Совершать добрые дела, подношения в дацан и ламам, проводить обряд «хэшэг даллга абаха», одевать новые украшения, одежду к удаче, торговать, а также проводить похороны и поминки.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи; Устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, перетруждаться как умственно, так и физически. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к ухудшению зрения, к усталости.

Вторник, 20 июня

по лунному календарю 26 день

26-й лунный день с элементом Дерево. День Марса:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, змеи, лошади и свиньи; Покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать подношение, ставить закваску, почитать и просить Бога богатства – Намсарай, составлять договор, брать обещание, пригласить в гости подругу, любимого человека, копать землю, переправляться через реку, проводить обряд «жабтуй». Отправляться в дорогу – к приумножению материального богатства.

Не благоприятно: Для людей. родившихся в Год обезьяны и курицы; Приводить невестку, отдавать в невесты, покупать скот, любую домашнюю живность.

Стрижка волос – к счастью, к достижению задуманного.

Среда, 21 июня

по лунному календарю 27 день

27-й лунный день с элементом Ветер. День Меркурия:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи; Ставить закваску, проводить похороны и поминки, усмирять врагов, заказывать «устранение препятствий», спорить, судиться, для жестких дел.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год змеи и лошади; Устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, приводить невестку, отдавать в невесты. Отправляться в дорогу – к утратам и краже.

Стрижка волос – к удаче, везению в делах, к находке.

Четверг, 22 июня

по лунному календарю 28 день

28-й лунный день с элементом Огонь. День Юпитера:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы; Начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, лекарства, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, проводить сватовство, мыть волосы, заказывать обряд «Жинсэриг», усмирять врагов, предотвращать грабеж, кражу, для жестких дел. Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки; Заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, приводить невестку, отдавать в невесты, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к сплетням и ссорам.

Пятница, 23 июня

по лунному календарю 29 день

29-й лунный день с элементом Земля. День Венеры:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год лошади, овцы, обезьяны и курицы; Лечить болезни, проводить операцию, собирать что-либо, приглашать в гости друзей, постигать новые науки, изучать языки, учиться астрологии, усмирять врагов, предотвращать грабеж, кражу. Отправляться в дорогу – к успеху, исполнится все задуманное.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год тигра и кролика; Заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, устраивать или помогать устроиться на работу, нанимать няню или прислугу, проводить сватовство, похороны и поминки.

Стрижка волос – к ухудшению самочувствия, к слабости.

Суббота, 24 июня

по лунному календарю 30 день

30-й лунный день с элементом Железо. День Сатурна:

«Дуйсэн удэр» - ваши благодетельные поступки и греховные деяния в этот день приумножаются стократно.

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, тигра и кролика; Строить новые дуган, субарга, молельню, делать добрые дела, почитать три драгоценности, совершать подношения в дацан и ламам, проводить обряд «хэшэг даллга абаха», устраивать праздники, проводить свадьбу, особенно регистрировать брак, проводить посевные работы, одевать новые украшения, одежду, танцевать и веселиться, для дел, связанных с деревом и землей, просить в долг. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Не благоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи; Проводить похороны и поминки, приводить невестку, отдавать в невесты.

Стрижка волос – к опасной для жизни ситуации.

Воскресенье, 25 июня

по лунному календарю 1 день

1-лунный день с элементом Небо. День Солнца:

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год дракона; Строить новые дуган, субарга, молельню, делать добрые дела, почитать три драгоценности, совершать подношения в дацан, для дел, связанных с распространением, развитием, довершать задуманное, копать колодец, осваивать новые земли для посева и выпаса скота, заказывать «устранение препятствий», спорить, судиться, заказывать обряд «Жинсэриг», для жесткого решения некоторых вопросов.

Не благоприятно: Слушать лекции и поучения, усмирять врага, подавлять негатив, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к укорочению жизни.

Зурхай ранее

Власть
816
Власть
712
Экономика и бизнес
375
Здоровье, дом
347
За рубежом
330