В Бурятии шеф-повар из Москвы дал мастер-класс в кафе при Иволгинском дацане

Общество |
Фото В Бурятии шеф-повар из Москвы дал мастер-класс в кафе при Иволгинском дацане
Скриншот видео тг-канала «Деятельность дацана»

В кафе при Иволгинском дацане для работников прошел мастер-класс от шеф-повара из Москвы.

Он учил местных поваров правильно месить тесто и катать лапшу для лагмана.

«Надеемся, в будущем в нашем кафе будет самый вкусный лагман», - отметили в тг-канале «Деятельность дацана».

Напомним, в лагмане самое главное – лапша, и от того, каким будет это изделие, практически полностью зависит вкус блюда.

Кол-во просмотров: 877

Поделиться новостью:


Поделиться: