Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Идею по созданию чехлов для телефонов семейная пара Димчиковых вынашивала долго. С февраля этого года она воплотилась в жизнь. Сегодня можно констатировать факт, что защитная обертка для смартфонов с этническими образами востребована у горожан.

- Мы заказываем у местных иллюстраторов картинки для наших чехлов. И сейчас можем сказать, что наша идея нашла отклик у улан-удэнцев. Спрос есть и достаточно большой, - рассказала «Новой Бурятии» Аюна Димчикова.

Красивая защита для многих популярных марок смартфонов с бурятскими девушками на обороте телефона пользуется спросом не только у жителей Бурятии, но и у представителей соседних регионов, таких как Республика Тыва и Саха (Якутия).

Фото: инстаграм @acsel_case

Несмотря на эксклюзивность таких чехлов, его стоимость не превышает цену обычных, которые во множестве предлагаются на рынке телефонных аксессуаров. Любители этники могут приобрести яркую обертку для своего гаджета всего за 490 рублей. Изображения на телефонном чехле предназначены не только для представительниц прекрасного пола, но и для мужчин. Образы всадников и борцов привлекают внимание горожан и жителей республики.