Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал о последствиях трехдневного отпуска в мае. Глава приводил его в Тункинском районе. Тогда он отметил, что это “лучший отдых за последние годы”.

Во время отдыха Алексей Цыденов ловил рыбу и разводил костер. Однако за последнее ему выписали штраф, так как это запрещено в пожароопасный период. О штрафе он сообщил на своей странице в соцсети.

«Напомню про свои три дня отпуска на майские. Хоть не ходи в отпуск. МЧС оштрафовали за разведение костра. И ведь ничего не скажешь. Все правильно! Сейчас становится теплее. Надеюсь ковида станет меньше, но пожароопасность повысится. Будьте аккуратны, берегите себя и окружающих», написал глава Бурятии.

Алексей Цыденов приложил снимок постановления о назначении административного наказания. В документе говорится, что он развел костер 5 мая в Тункинском районе, в местности Вышка.

«Признать гражданина Цыденова Алексея Самбуевича виновным в совершении действия, содержащего состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 ст. 20.4 КоАП РФ, и назначить ему административное наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей», - говорится в постановлении ГУ МЧС по Бурятии.

Похожие новости:

Общество и культура
35
Власть
41
Власть
234
Общество и культура
144
Общество и культура
562
Власть
240