Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Поздней ночью 5 июня в Улан-Удэ неизвестные совершили умышленный поджог парикмахерской по улице Терешковой. Прибывшие после срабатывания сигнализации сотрудники охраны вызвали пожарных и приступили к тушению. Возгорание удалось ликвидировать до приезда спасателей.

В результате пожара повреждены строительные конструкции здания, антивандальные жалюзи, а также внутренние помещения.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены следы горючей жидкости с характерным запахом бензина. Проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии.

Тем временем в соцсети распространяется видео с камеры наблюдения в данной парикмахерской, где видно, как два человека подходят ночью к крыльцу, поливают дверь жидкостью из бутылок, поджигают и убегают. Огонь моментально охватывает фасад заведения и проникает внутрь помещения салона красоты. Автор заявляет, что парикмахерскую подожгли уже во второй раз.

«Вот второй раз подожгли парикмахерскую! Первый раз был 8-марта. Тогда у нас не было камеры наблюдения! Мы не смогли доказать что у нас был поджёг! Ну вот в этот раз два молодых человека попали в камеру! В руках жидкость , он засыпает и поджигает . Как будто в 90 - года. Что это- конкуренция или они хотят пугать??? Ваши мнения напишите пожалуйста в комментария!!! Всевышний всё видет!!!», пишет автор в паблике @ves_ulan_ude_. 

Видео: интстаграм-паблик "ВЕСЬ УЛАН-УДЭ" @ves_ulan_ude_

Похожие новости:

Власть
234
Экономика и бизнес
97
Экономика и бизнес
154
Происшествия
202
Власть
403
Общество и культура
406