Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Неравнодушные горожане и зооволонтеры помогли фонду «Собака счастья» собрать рекордную сумму в 140 тысяч рублей. Деньги необходимы были на оплату за лечение, операции, медикаменты и передержки.

«Благодаря вашей доброте и участию за 5 дней мы собрали необходимые 140000 и выплатили [почти] все долги! Почти — потому что за эти 5 дней успели накопиться новые. Но мы подумаем об этом завтра... а лучше будем надеяться, что никогда больше не окажемся в такого размера долговой яме. Не забывайте про нас, пожалуйста. Даже если мы не пишем отчаянные посты на сборы, расходы у нас ежедневные, и ваша помощь нужна всегда», - поделились представители фонда новостью в сообществе в Instagram.

Однако пока шел сбор на одни нужды, масштаб других рос. Сейчас фонд нуждается в людях, которые смогут организовать пункт передержки животных, потому что один из постоянных представителей больше не может заботиться о животных фонда. Для 6 собак сейчас ищут либо новую семью, либо передержку.

О том, как помочь фонду, а также узнать актуальную информацию, можно в профиле сообщества в Instagram: https://www.instagram.com/sobakaluck/

Похожие новости:

Власть
254
Экономика и бизнес
636
Власть
260
Власть
245
Власть
246
Здоровье, дом
577