Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Накануне вечером 9 мая в Селенгинском районе произошло ДТП. 32-летний водитель мотоцикла «Рейсер RC250» следовал по ул. Центральная в селе Нур-Тухум. В какой-то момент он сбил собаку и перевернулся.

Как сообщили в УГИБДД по Бурятии, в результате ДТП водитель получил тяжелые травмы. В состоянии комы его госпитализировали в Гусиноозерскую ЦРБ. Мотоциклист не имеет права управления, транспорт был без госномера.

Еще одно ДТП с мотоциклом произошло ночью в Бичурском районе. 23-летний водитель мотоцикла марки SENKE, без госномера, не имеющий права управления категории «А», следуя по ул. Ленина с. Узкий Луг, потерял управление и перевернулся. С переломом ноги его госпитализировали.

Третье ДТП с мотоциклом случилось в селе Большой Куналей Тарбагатайского района. 27-летний водитель мотоцикла «ИЖ Юпитер-4» не справился с управлением и врезался в ограждение моста. В результате ДТП водителя с различными травмами доставили в больницу. Мужчина не имеет прав, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Похожие новости:

Происшествия
367
Происшествия
107
Происшествия
44
Происшествия
75
Происшествия
401
Происшествия
65