Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Улан-удэнцы жалуются на происходящие в сквере на Саянах беспорядки:

«Скажите пожалуйста, кто должен отвечать за порядок в общественный местах? На Саянах в сквере около памятника Мэргену постоянно собираются люди, чтоб распивать алкогольные напитки», - пишут горожане.

По словам очевидцев, снявших видео, участники пьяных гуляний превратили кустики в сквере в общественный туалет, где они справляют нужду даже в дневное время, а также спят на лавочках днем и ночью.

«И это происходит каждый день. Рядом детская площадка, дети за всем этим наблюдают», - возмущаются жители города.

На видео, выложенном в seychas.uu, двое из компании дерутся между собой, один разнимает. Женщина громко кричит, один из мужчин спит, сидя на лавочке.

«Позже девушка вообще разделась до пояса, залезла на парня и начала кричать, что её насилуют», - рассказывает очевидец о том, что осталось за кадром. - «Очень надеюсь, что после моего поста кто-нибудь наведёт там порядок».

Подписчики поддерживают автора видео в надежде на то, что правоохранители прочитают пост и наведут порядок в общественном месте, находящемся в центре города. Ведь мимо ходят люди, а детская площадка находится не далее, чем в 50 метрах от излюбденного места встречи пьяных дебоширов.

Похожие новости:

Здоровье, дом
162
Здоровье, дом
889
Общество и культура
322
Экономика и бизнес
611
Общество и культура
88