Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Конкурс на определение пятерки лучших вокалистов, которые представят Бурятию в финале фестиваля "Золотой голос Байкала", набирает темп. Заявки поступают в том числе и с Забайкальского края, с Иркутской области, Новосибирска и Москвы.

Стартовавший с 3 мая прием заявок завершится 7 июня отбором лучших исполнителей и лучших песен, написанных специальнодля конкурсантов. Тем временем, планы у организаторов более, чем амбициозные. Не исключается, что при наличии ярких исполнителей можно создать бурятский вариант группы The HU. Инициатор, он же генеральный спонсор проекта депутат Народного Хурала Аркадий Цыбиков, не сомневается, что совместная работа может дать результат в короткие сроки.

Напомним, что для конкурса исполнителей и авторов впервые учреждены премии, которые станут серьезным вознаграждением за талант. Театр "Байкал" уже отсматривает поступающие заявки. А к 7 июня Бурятия, возможно, будет наблюдать рождение новых звёзд. Главное, их есть комузажигать.

А пока, любой желающий может отправить заявки и попытать удачу. С положениями конкурсов можно ознакомиться на сайте театра «Байкал».

Заявки на конкурс исполнителей бурятской песни принимаются на почту -best5baikal@mail.ru или в любом мессенджере по номеру - 8-983-427-24-02

Заявки на конкурс создателей бурятской песни принимаются на почту -song5baikal@mail.ru или в любом мессенджере по номеру - 8-983-427-24-02

Возрастное ограничение 6+

Похожие новости:

Общество и культура
318
Общество и культура
311
Общество и культура
424
Общество и культура
192
Власть
244
Общество и культура
262