Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Судебные приставы Хоринского районного отделения УФССП по Бурятии взыскали с виновницы дорожно-транспортного происшествия свыше 100 тысяч рублей ущерба в пользу владельца пострадавшего автомобиля, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

ДТП произошло по вине автоледи, не включившей поворотник при развороте. В результате ДТП владельцу пострадавшей машины был причинен имущественный ущерб.

Так как на момент аварии у владелицы транспортного средства отсутствовал полис ОСАГО, то пострадавшая сторона вынуждена была обратиться в суд о взыскании материального ущерба с виновника аварии.

В ходе исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должницы, находившиеся на расчетных счетах в банках. Погашение задолженности в пользу пострадавшей стороны осуществлялось за счет денежных средств на счетах женщины, а также из её заработной платы.

- На сегодняшний день с автоледи взыскано 114 318 рублей материального ущерба, а также 8 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения. Денежные средства в полном объеме перечислены взыскателю и направлены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - резюмировали в ведомстве. 

Похожие новости:

Происшествия
125
Происшествия
84
Происшествия
209
Происшествия
2171
Происшествия
242
Происшествия
270