Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вчера, 2 мая, в сети появилась информация о смертельном ДТП, которое произошло на ст. Дивизионная. На обочине у проезжей части обнаружили тело женщины, которую предположительно сбил автомобиль. Об этом сообщил автоблогер Батыр Артыков, позднее информацию подтвердили в ГИБДД. Тогда сообщили и возраст погибшей - женщине было 49 лет.

Предположительно, все произошло 1 мая около 5 часов вечера. После сообщения о наезде сотрудники полиции начали искать предполагаемого виновника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить марку автомобиля, а затем – и владельца авто.

- Сотрудниками ГИБДД задержан водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП на ст. Дивизионная. 35-летний мужчина признался, что испугался содеянного и сбежал, а автомобиль бросил в лесном массиве. По словам водителя, он отвлёкся на телефон и вовремя не увидел женщину на проезжей части. В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП, - рассказали в пресс-службе УГИБДД по Республике Бурятия.

Похожие новости:

Общество и культура
1528
Происшествия
125
Власть
155
Власть
187
Происшествия
257
Общество и культура
1749