Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Колонна БРО ЛДПР проехала по всем главным улицам Улан-Удэ. Стартовали партийные автолюбители традиционно с Площади Советов. Затем их маршрут пролег по Проспекту 50-летия Октября, по улице Лимонова в сторону Проспекта Автомобилистов. Далее по пути были микрорайон Восточный, Мясокомбинат, 40-е квартала, улица Боевая, Саяны, 100-е квартала, Вахмистрово, п. Сужа и Солдатский. С Левого берега партийцы вернулись к начальной точке - Площади Советов.

Колонна состояла из шести автомобилей, украшенных флагами ЛДПР. Очевидцы встречали автопробег позитивно. Автолюбители сигналили им или мигали аварийками. Пешеходы приветственно махали руками.

- В честь Первомая, в условиях пандемии, мы сегодня провели автопробег ЛДПР по городу Улан-Удэ! Кроме того, в разных районах города раздавали партийные агитационные материалы и поздравляли наших граждан с праздником! Несмотря на пасмурную погоду, люди на улицах с радостью реагировали на нашу автоколонну и на их лицах появлялись улыбки!, - сказал лидер фракции ЛДПР в республиканском парламенте Сергей Дорош. 

ЛДПР

Похожие новости:

Общество и культура
318