Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вчера, 24 апреля, состоялся очередной выпуск телешоу-конкурса «Новая звезда» (16+). По результатам СМС-голосования на первое место вышла наша артистка Бадма-Ханда Аюшеева. После первого концерта она набрала 73,8% голосов. 

Напомним, выступление Бадма-Ханды Аюшеевой впечатлило всех, и жюри, и зрителей. Под особым впечатлением остались певицы Юлия Савичева и Зара. Мастерство бурятской исполнительницы не только впечатлило судей, но и стало поводом для небольшой дискуссии. Ее начал композитор Максим Дунаевский.

- Мне очень жаль, что артисты мирового уровня, к которым, несомненно, относится Бадма, не звучат на нашей эстраде. Не звучат. Почему в Carnegie Hall это оценивают, а на нашей попсовой эстраде это не оценивают? Меня это очень волнует и не дает спать по ночам, - подчеркнул он.

Проголосовал за бурятскую исполнительницу и глава Бурятии Алексей Цыденов.

- Земляки, давайте поддержим Бадма-Ханду на таком масштабном конкурсе и проголосуем за нее. Наша Бадма-Ханда будет сражаться за наш родной край, за честь и доблесть своего региона. Уверен, у нее получится отразить красоту и самобытность нашей Бурятии. Бадма-Ханда, урагшаа! - написал Алексей Цыденов в своем Instagram-аккаунте.

Похожие новости:

Власть
53
Здоровье, дом
89
Общество и культура
1525
Происшествия
581
Здоровье, дом
92
Власть
155