Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Мы вспомнили о том, с чего начинали, и решили отблагодарить каждого причастного за то, кем мы стали. Ведь открывшись однажды в Сыктывкаре, сложно было представить, что через 10 лет «Додо Пицца» будет уже по всей России и даже за ее пределами.* Конечно, ничего бы этого не произошло без поддержки наших клиентов. Каждый из них внес важный вклад в развитие компании, поэтому точно так же мы хотим разделить наш праздник с КАЖДЫМ городом России, потому что он без преувеличения наш общий. В рамках акции мы создали сайт 10years.dodopizza.ru, где можно открыть все Додо-города на карте России и даже за ее пределами при помощи репоста личной карточки, викторины и, конечно же, заказов.

Для каждого города мы нарисовали свой уникальный Додо-стикер. Кстати, Улан-Удэ повезло вдвойне: мы не только нарисовали для города персональный стикер, но и превратили его в настоящий! Теперь вместе с заказами Додо Пиццы тысячи человек по всей России могут получить стикер с авторским изображением нашего города.

Но на стикерах мы не остановились и сняли целый мультфильм, где в 45 секундах рассказали историю, длинною в 10 лет. В основу сюжета легли стикеры нескольких Додо-городов, которые «проезжает» пицца, пока не прикатывается к кульминации праздника! www.youtube.com/watch

А именно – подаркам! Наш День Рождения не может обойтись без подарков, поэтому уже 5 мая мы разыграем 10 000 пицц, поездку в один из городов России на выбор и другие классные призы для путешествий среди всех наших клиентов, а особенно – среди тех, кому удастся открыть всю Додо-карту!

Праздник уже поддержали тысячи людей и даже блогеры-путешественники! Может быть, следующим его поддержите вы?

*Первая «Додо Пицца» открылась 23 апреля в столице Республики Коми – в городе Сыктывкар. На сегодняшний день более 600 заведений работают в 14 странах мира (включая Россию и СНГ).

На правах рекламы