Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

К приобретению цветов прибегают многие люди, искренне желающие сделать приятное своим близким. И если раньше в поисках подходящего букета приходилось провести много времени, бегая по специализированным салонам города, то теперь вопрос решается в течение нескольких минут за счет использования поддержки интернета. На просторах сети сегодня присутствуют не только продавцы, но и площадки, объединяющие сразу множество магазинов, частных флористов. Такие агрегаторы, как flowwow.com, позволяют удобно сравнивать между собой десятки и сотни предложений в интересующем сегменте. Здесь легко подбирать товары по оптимальным категориям, которые могут опираться не только на состав композиции, но и на ее стоимость. Например, на специальных страницах собраны недорогие цветы в Москве или любом другом городе. Позиции объединены именно низким диапазоном цен, который весьма привлекателен для многих потребителей.

Стоит отметить, что недорогие букеты сегодня выглядят очень скромно, неприглядно. Многие из них вполне подходят под понятие роскошных, вот только идут в разрезе интересных акций, скидок и прочего. Впрочем, некоторые продавцы просто не хотят завышать прайсы и выставляют предельно низкие ценники, привлекая тем самым большой поток покупателей и выигрывая именно за счет объемов. В целом можно сказать, что в этом сегменте можно подобрать что-то практически под любые запросы, на чем имеет смысл заострить внимание.

Так, недорогие композиции могут включать в себя самые разнообразные растения, в том числе и прекрасные розы. В данном случае могут быть выбраны сорта попроще, не на слишком длинном стебле. Преимущественно же присутствуют тюльпаны, герберы, ирисы, ромашки, гвоздики необычных оттенков, альстромерии и прочее. Также популярны яркие миксы, где друг с другом могут соседствовать садовые и полевые растения.

Также снижение стоимости может идти за счет небольшого количества растений в букете или простого стиля оформления. В последнем случае чаще всего применяется плотная крафтовая бумага, которая и стоит недорого, и выглядит вполне достойно, особенно в элегантных оттенках. Также широко используется глянцевая или матовая пленка. Впрочем, подобрать что-то интересное и приемлемое по цене можно и в коробке. Самые лаконичные варианты предусматривают перетягивание стеблей красивыми лентами, что неизменно смотрится очень свежо.

На правах рекламы

Похожие новости:

Происшествия
42
Экономика и бизнес
109
Общество и культура
109
Экономика и бизнес
119
Общество и культура
169
Экономика и бизнес
179