Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

20-летняя Татьяна Лоскутникова, пострадавшая в декабре прошлого года от стаи собак, идет на поправку. Вчера родные девушки поделились небольшой новостью о том, как проходят будни Татьяны.

“Танюше пришла посылка из далекой Шотландии! Спасибо! Так много людей по всему миру переживают за здоровье нашей Тани”, - поделились родные.

Они также сообщили, что к Татьяне приезжали глава Бурятии Алексей Цыденов и зампредседателя правительства Бурятии – глава полпредства республики в Москве Игорь Зураев. Родные благодарят за внимание и помощь, которые получает Татьяны, а также за поддержку и ощутимое участие в выздоровлении девушки.

Напомним, 13 апреля Татьяне Лоскутниковой должны были сделать операцию по реконструкции носа. До этого она уже перенесла несколько операций, в том числе и на глаза по перескадке кожи. Отметим, что девушка не видит уже три месяца, поэтому рядом всегда находятся родные. С их помощью Татьяна может гулять по коридорам больницы. Не смотря на свое желание вернуться домой, девушка понимает, что нужно запастись терпением и пройти путь к выздоровлению до конца. О состоянии Татьяны родные не так давно рассказали в коротком интервью "Новой Бурятии".

Похожие новости:

Общество и культура
85
Общество и культура
92
Общество и культура
73
Происшествия
160
Власть
93
Здоровье, дом
198