Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Глава администрации МО "Курумканский район" Владислав Сультимов сообщил о сложении своих полномочий. Сегодня, 14 апреля, он сообщил о своем решении главе республики, Алексею Цыденову. 

- В связи с моим желанием перейти на другое место работы и, учитывая, что нужны обновления, прошу вашего одобрения внести предложение в районный совет депутатов о сложении моих полномочий как главы муниципального образования «Курумканский район». Хочу поблагодарить вас, смею заверить, что в будущем, работая в других сферах деятельности, я готов приложить все усилия для дальнейшего развития нашего района, - сказал Владислав Сультимов.

Алексей Цыденов поблагодарил главу Курумканского района за достижения в совместной работе.

- Я бы хотел отметить, что тот период, когда мы с вами вместе работали, был непростой, и надо отдать должное той работе, которую вы проводили в районе, и вашей настойчивости. Как яркий пример – начало строительства школы. Это пример того, что капля камень точит, и такой сложный дорогостоящий вопрос решается и двигается. И по другим направлениям есть результаты. Поэтому я хочу вас поблагодарить за совместную работу, - подытожил Алексей Цыденов.

Напомним, что Владислав Викторович Сультимов впервые выбран из самовыдвиженцев на пост главы Курумканского района в сентябре 2014 года. В 2019 году он вновь был избран на пост главы муниципального образования в соответствии с решением районного совета депутатов.

 

Пресс-служба правительства РБ

 

Похожие новости:

Власть
175
Общество и культура
121
Власть
496
Власть
1019
Власть
473
Власть
4698