Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В субботу 10 апреля на кладбище возле села Кижинга на одной из могил поверх официального захоронения в земле обнаружено тело 46-летнего местного жителя с многочисленными ножевыми ранениями головы, груди и живота. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии. 

По подозрению в совершении данного преступления задержан 44-летний брат покойного, с которым они вместе жили и работали на животноводческой стоянке. На допросе мужчина дал подробные показания. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве. 

По данным следствия, утром 10 апреля обвиняемый, находясь в пьяном состоянии на ферме поссорился со старшим братом. Ссора из-за незначительно повода переросла в потасовку, в ходе которой обвиняемый схватил нож и нанес им брату множество ударов по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. 

Далее мужчина погрузил труп в багажник автомобиля и поехал на кладбище. Там он отыскал свежую могилу и закопал тело брата поверх недавнего чужого захоронения. 

У преступления оказался свидетель. Им стала сожительница подозреваемого. Злоумышленник стал угрожать женщине расправой. Однако гражданка, несмотря на опасность, позвонила в полицию и сообщила о происшествии. После этого обвиняемый скрылся с фермы, однако в этот же день его нашли и задержали сотрудники уголовного розыска полиции. В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. 

Похожие новости:

Происшествия
155
Происшествия
82
Происшествия
230
Происшествия
169
Происшествия
254
Происшествия
186