Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Все больше человек присоединяются к поддержке 4-х месячной девочки Адисы. Проявили себя в этот раз сотрудники больницы скорой медицинской помощи, организовав добровольный общебольничный флэш-моб «Сердцем к сердцу».

- Не смотря на экстренность или рабочий процесс, многие врачи, медицинские сёстры, санитарки и немедицинский персонал поддержали идею администрации стационара о проведении общебольничного флэшмоба «Сердцем к сердцу» и пришли лично поучаствовать и поддержать маленькую, но очень сильную девочку, ее близких и родных, - поделились в пресс-службе БСМП.

В ближайшее время, специалисты бухгалтерии медучреждения разработают ведомость по добровольному сбору финансовых средств от неравнодушных сотрудников каждого отделения или подразделения нашей больницы.

- Это то малое, что мы можем сейчас сделать, чтобы повлиять на данную ситуацию, помочь родным бороться за жизнь своей доченьки и собрать казалось бы нереальную сумму от реальных настоящих людей! – высказались сотрудники БСМП.

Они также призывают и другие медицинские и немедицинские учреждения поучаствовать в сборе, который идет не только в Бурятии, но и по всей России.

Похожие новости:

Общество и культура
1528
Экономика и бизнес
358
Власть
188
Общество и культура
1749
Власть
1299
Власть
3884