Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Известный в Бурятии экоблогер,  КВН-щик и общественник Чингис Болотов предложил жителям бороться с ямами на дорогах Улан-Удэ вместе, сообща.

О своем намерении он написал на своей страничке в Instagram, рассказав о положительном примере – по его сообщению коммунальные службы города «закатали в асфальт» всем надоевшую яму в центре столицы, возле «Прогресса».

«Я надеюсь, что топор инфовойны скоро тоже закатается в асфальт. Дурная дырявая повестка исчерпается и не будет темой для публичного общения, превратившись в ненужную  память о позорном прошлом дорог и тротуаров Улан-Удэ», - написал общественник, и поблагодарил Комитет городского хозяйства за реакцию и за решение проблемы.

Чингис Болотов рассказал, что подписчики уже начали присылать ему фото дыр на дорогах.

«С весной город ставится похожим на места съемок фильмов про Великую Отечественную войну. Окопы,  поломанная техника с гусеницами, обескураженные рабочие. И неизвестно где тебя может подстерегать опасность», - отметил экоблогер.

Он обратился к коммунальщикам с просьбой отреагировать на ямы, о которых рассказали подписчики, и обещал на днях опубликовать новую подборку ям.

«Я/МЫ против ЯМЫ», - гласит плакат общественника.

Похожие новости:

Экономика и бизнес
149
Происшествия
67
Экономика и бизнес
135
Экономика и бизнес
89
Экономика и бизнес
88
Экономика и бизнес
120