Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Две недели назад в Сочи прошел международный фестиваль «КиВиН-2021», где среди 81 команды (а это более 500 участников) наши стали одними из лучших. Подробности истории с неожиданным для команды-новичка в клубе веселых и находчивых поделился руководитель КВН-движения в Бурятии Чингис Болотов.

«Пока весь бурятский бомонд баловался чайком на байкальской рыбалке, наша команда поймала улов покрупнее! Внимание! Вчера прилетели ИТОГИ участия на международном Фестивале "КиВиН-2021" в г.Сочи. Новая сборная Республики Бурятия совершила невозможное», - начал Болотов рассказ в своем профиле в Instagram.

С основной задачей молодая команда справилась «на ура»: «Дальневосточные ворота» за 3 минуты показали супер выступление. В итоге у ребят сбылась не только мечта встретиться и выступить перед Александром Васильевичем Масляковым.

«Самое главное, что по результатам Фестиваля мы попали в Первую лигу международного союза КВН. Это одна из четырех главных телевизионных лиг КВН. Т.е. мы смогли перепрыгнуть из первого класса в десятый... посмотрим, к чему приведёт этот сумасшедший квантовый скачок» - продолжил Чингис Болотов.

Не смотря на сложности (для того, чтобы выступить во втором туре команде пришлось в срочном порядке менять билеты и искать деньги на дальнейшее проживание в Сочи), поездка на «КиВин-2021» определенно оправдала ожидания.

«Зрителям и любителям КВН! Всё у нас хорошо с талантами, КВН продолжается! У Бурятии уже есть новые лица и новые успехи», - обратился руководитель КВН-движения к общественности.

Похожие новости:

Общество и культура
36
Происшествия
102
Общество и культура
55
Власть
67
Здоровье, дом
172
Происшествия
857