Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ подвели итоги городского конкурса педагогического мастерства и таланта «Учитель года-2021». По словам мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова, конкурс не носит сопернический характер, скорее наоборот, в нем преобладает дружественная атмосфера обмена опытом.

- Сегодня все вы - победители, вы уже добились признания и высокой оценки не только жюри, но и коллег и ваших любимых учеников. – отметил Игорь Шутенков. – Мы гордимся всеми учителями, которые все свои силы и энергию ежедневно вкладывают в воспитание подрастающего поколения. От всего сердца огромное за это спасибо!

Однако победитель все же должен быть. По итогам конкурса им стала учитель английского языка лингвистической гимназии №3 Раджана Баяровна Дымбрылова.  

- Конкурс был счастьем. Я выработала особый стиль общения со своими детьми, на мой взгляд, каждый ребенок является талантливым, я вижу талант в каждом ребенке. Для меня главное, чтобы дети чувствовали себя комфортно и чтобы им было интересно. Конкурс, безусловно, это опыт для меня. Участие в подобных профессиональных конкурсах, общение с конкурсантами – это опыт, - поделилась впечатлениями Раджана Дымбрылова.

Теперь ей предстоит показать себя на республиканском этапе конкурса «Учитель года».⠀

Похожие новости:

Общество и культура
43
Общество и культура
187
Происшествия
41
Общество и культура
65
Общество и культура
15
Власть
107