Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В рамках туристической поездки по Байкалу, 2 марта визитно-информационный центр Забайкальского национального парка «Парк дикой природы» посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в России господин Александр Бен Цви, с супругой, госпожой Эдной Бен Цви, и сыном Эяль Бен Цви. С семьей посла также приехали военный Атташе Израиля, господин Герман Гильтман с супругой, госпожой Ольгой Гильтман, и сыном Надавом Гильтман.

В поездке гостей сопровождала руководитель туристического агентства «Москва им Анья», член ассоциации гидов-переводчиков, Анна Козлова.

Туристы посетили Забайкальский национальный парк, побывав на перешейке полуострова Святой нос в местности «Вышка», и поднялись на смотровую площадку в местности «Монахово».

Неизгладимое впечатление у гостей оставили ледяные гроты острова Малый Кылтыгей. Также они познакомились с подлёдной рыбалкой в поселке Курбулик, и посетили бухту «Змеевая».

От посещения «Заповедного Подлеморья» у гостей остались яркие позитивные впечатления и эмоции.

На прощание участники поездки выразили надежду, что вернутся сюда в другое время года, чтобы полюбоваться удивительной природной красотой Байкала.

 

Пресс-служба ФГБУ «Заповедное Подлеморье» 

 

Похожие новости:

Спорт и туризм
92
Спорт и туризм
101
Спорт и туризм
106
Спорт и туризм
133
Спорт и туризм
139
Спорт и туризм
129