Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Глава Бурятии Алексей Цыденов обратился к Минтрансу Бурятии с поручением обеспечить нормальную работу общественного транспорта по маршруту «Улан-Удэ – Ошурково». В начале февраля перевозчик маршрута №131 сошёл с линии, с тех пор жителям села приходилось добираться до Ошурково и обратно на дублирующих маршрутах.

- Сейчас для удобства жителей села Ошурково организован выезд в 20.30 с остановочного комплекса «4 школа» на улице Смолина по маршруту №155 «Улан-Удэ – Еловка». Без выходных работают маршруты №155 «Улан-Удэ-Еловка» и №348 «Улан-Удэ-Ильинка». Для контроля соблюдения расписания движения автобусов на остановке общественного транспорта в селе Ошурково установлена камера видеонаблюдения, - рассказали в пресс-службе правительства и главы РБ.

Также появился льготный проезд для детей из Ошурково. Их будут довозить до Бурвода, до конечной остановки городского маршрута №2, за 11 рублей.

- С учетом стоимости проезда на городском маршруте №2 общая цена поездки для детей составит 35 рублей в одном направлении. Тем самым, цена поездки будет равнозначной цене поездки по маршруту №131 «Улан-Удэ – Ошурково», - сообщил председатель комитета по развитию транспорта Минтранса РБ Сергей Южаков.

пресс-служба правительства РБ

Похожие новости:

Экономика и бизнес
32
Власть
158
Экономика и бизнес
169
Общество и культура
208
Происшествия
190
Власть
662