Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Как многие успели заметить, в фильме «Родные», который как раз идет сейчас в кинотеатрах, в одной из сцен герой актера Сергея Бурунова попробовал известное бурятское блюдо буузы. Кроме этого, их учат еще и правильно их есть.

О том, как проходил съемочный процесс, рассказали сотрудники кафе «Алтаргана» в Москве. В своем профиле в Instagram они опубликовали фото со съемок.

«С первого взгляда может показаться, что наши буузы были выставлены в негативном ключе... Но, чтобы понять глубокую мысль, которую несёт автор сценария Жора Крыжовников, нужно просто посмотреть фильм. Нам посчастливилось сотрудничать на одной площадке с такими крутыми актерами как Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Никита Павленко, певица Монеточка, Семен Трескунов и Сергей Шакуров», - говорится в тексте публикации.


фото: https://www.instagram.com/altargana_moscow/

Также сотрудники поделились тем, сколько бууз пришлось слепить для съемок. Суммарно за два дня съемок получилось около 300 бууз. Кроме того, попробовать наше блюдо смогли не только актеры фильма, но и съемочная группа.

«Все были в восторге», - заключили сотрудники кафе «Алтрагана».

Возрастной ценз: 12+

Похожие новости:

Общество и культура
36
Происшествия
102
Общество и культура
55
Власть
67
Здоровье, дом
172
Происшествия
864