Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Министр спорта и молодежной политики Вячеслав Дамдинцурунов, может попасть в Госдуму России от Бурятии. Об этом сообщил «Московский комсомолец» в Улан-Удэ», ссылаясь на свои источники.

По данным их информации, возле Вячеслава Дамдинцурунова постоянный информационный ажиотаж, который ведется не просто так. Предположительно, что таким образом идет продвижение его кандидатуры на вакантное место в депутаты Госдумы РФ от Бурятии.

Авторы считают, что не без его участия Бурятия поднялась на семь строчек в рейтинге регионов России по итогам внедрения федерального физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Сейчас республика на 20-ом месте. А среди регионов Дальневосточного федерального округа - на втором.

Также его причастность приписывают и к обеспечению жильем молодых семей. Он примет участие в церемонии вручения жилищных сертификатов. Данный факт рассматривается, как еще один повод «засветиться».

Даже его прямой эфир, который состоится 5 марта, где он в соцсетях пообщается с жителями республики, отнесли к еще одному из поводов для информационного продвижения. 

Читайте также: Жители Бурятии могут получить 15 млн на спортивные проекты

Похожие новости:

Общество и культура
456
Спорт и туризм
118
Спорт и туризм
106
Спорт и туризм
82
Спорт и туризм
98
Спорт и туризм
115