Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Бывший мэр Улан-Удэ Александр Голков продолжает осваивать социальные сети.

На этот раз он пообщался с желающими в прямом эфире социальной сети Clubhouse, которая стремительно набирает популярность с начала нового года.

Clubhouse создана для общения в голосовом формате и состоит из «клубов» и «комнат» по интересам. Голков создал «комнату» и назвал ее «« Бывших мэров не бывает». Любой желающий может вступить в нее и стать подписчиком экс-мэра, а также пообщаться с ним в прямом эфире.

«Я создал свой аккаунт на долгосрочную перспективу, поэтому все желающие смогут со мной пообщаться», - сообщил Александр Голков.

Уже прошли первые два эфира, которых экс-мэр столицы Бурятии поговорил с подписчиками.

«Среди спикеров оказались несколько человек из Улан-Удэ. Мне было очень приятно поговорить с ними на злободневные темы, дать совет и настроить на позитив», - поделился впечатлениями эфира Голков.

Как сообщил Александр Голков, не все желающие смогли принять участие в разговоре по техническим причинам.

«Дело в том, что данная социальная сеть работает только на айфонах и не поддерживается на устройствах с Андроид. Спешу успокоить своих потенциальных участников: в ближайшее время разработчики обещают запустить доступную версию и для андроидов. Надо немного подождать», - заверил подписчиков экс-мэр.

Напомним, что бывший мэр столицы Бурятии Александр Голков после длительного перерыва начал стремительно осваивать популярные социальные сети, среди которых TikTok, Instagram, а теперь и Clubhouse.

Похожие новости:

Общество и культура
173
Общество и культура
139
Общество и культура
1430
Общество и культура
130
Общество и культура
653