Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня, 26 февраля состоялось совещание, на котором поднимались вопросы по подготовке «Байкальской рыбалки-2021» под председательством Главы республики Бурятии Алексея Цыденова.

В совещании приняли участие руководители министерств и ведомств, участвующих в организации соревнований, бизнесмены – партнеры соревнований, информационные партнеры. Большинство участников присутствовали на комитете в режиме он-лайн.

Глава Бурятии расставил приоритеты, задал четкий вектор действий оргкомитету, министерствам и ведомствам для проведения рыбалки на высоком уровне. Члены оргкомитета выступили за необходимость «жесткого» и объективного судейства, неукоснительного соблюдения Положения о соревнованиях. Особое внимание было обращено на соблюдение всех санитарных норм в связи с противодействием пандемии.

На данный момент идет активная регистрация команд-участниц, ведь главный призом «Байкальской рыбалки» станет мощный аэроглиссер «Север Фантом 650» от генерального партнера турнира компании «Север» (директор Андрей Паршин). Следующее заседание оргкомитета состоится в марте, на месте проведения соревнований в ОЭЗ «Байкальская Гавань» (с.Турка, Прибайкальский район, Республика Бурятия).

Напомним, что «Байкальской рыбалка» пройдет 26 и 27 марта в с. Турка республики Бурятия. Почётным гостем этого мероприятия станет популярный российский актёр Дмитрий Дюжев

Читайте также: Телеканал «Диалоги о рыбалке» готовит программу о Фролихинском заказнике Бурятии (ФОТО)

Похожие новости:

Спорт и туризм
164
Общество и культура
131
Экономика и бизнес
815
Власть
353
Общество и культура
335