Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Блогер из Улан-Удэ Таира Чимитова, которая снялась в программе «Давай поженимся», стала неожиданно популярной у мужской половины пользователей соцсетей.

В интервью с Александром Бодровым, часть которого она опубликовала у себя в Instagram, девушка рассказала о том, как сейчас борется с наплывом поклонников.

- Постоянно пишут, я не считаю, сколько. Некоторые пишут: «Роди мне сына, пожалуйста!», - смеется блогер.

Она рассказала историю про неизвестного Дауда из Великобритании, который также посмотрел выпуски программы и был покорен выступлением девушки и самой Таирой.

- Он плохо пишет на русском, но он попросил ответить на сообщение. Было очень тяжело читать, - отмечает девушка.

Напомним, премьера выпуска «Давай поженимся» с Таирой Чимитовой состоялась 18 февраля. Однако в сети этот выпуск назвали скандальным, поскольку пользователей возмутило отношение ведущих шоу к участнице из Бурятии. Лариса Гузеева и Роза Сябитова обвинили Таиру во лжи.

Отношение к участнице из Бурятии проявилось в самом начале выпуска, когда выяснилось, что имя Таира – не ее. Гостья рассказала, что поменяла имя после посещения нумеролога. Непонимание и возмущение у ведущих вызвала новость о том, что дочь Таиры не живет с одним из родителей, а бывает и у нее, и у ее бывшего гражданского мужа. И ходит в детский сад только две недели в месяц, когда бывает у отца.

Похожие новости:

Экономика и бизнес
38
Происшествия
319
Общество и культура
335
Общество и культура
444
Общество и культура
100
Здоровье, дом
89