Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Глава Бурятии Алексей Цыденов назначил на должность заместителя председателя правительства, министра промышленности, торговли и инвестиций Бурятии Антона Виноградова.

 - За эти годы Бурятия и всё, что с ней связано, стало для меня родным. Здесь очень добрые, отзывчивые, открытые, надёжные люди, с которыми, я уверен, под силу реализовать любые проекты.  Я планирую регулярно посещать все районы республики и, конечно, приложу все усилия, чтобы достигнуть высоких результатов в вверенном мне направлении, - отметил Антон Виноградов. 

Ранее он занимал должность главы полномочного представительства Бурятии при Президенте РФ, с июня 2019 по февраль 2021 соответственно. Работа в Бурятии началась для Антона Виноградова с должности министра Республики Бурятия по инвестициям, которую он занимал с февраля 2018 года по май 2019 года.

Справка: 

Виноградов Антон Иванович родился 18 марта 1985 года в Киеве. 

В 2007 году с отличием окончил факультет менеджмента Российского экономического университета имени Плеханова. 

В 2009 году окончил юридический факультет Российской правовой академии Министерства юстиции РФ, в 2010 - очную аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ. 

За время учебы получил опыт работы в ОАО «Первый Республиканский Банк», ОАО Банк ВТБ, ОАО КБ «Агроимпульс». 

С 2010 по 2018 год занимал руководящие должности в крупных банках России, в частности в ОАО «Рост Банк», ОАО Национальный банк «Траст» и других.

С февраля 2018 года по май 2019 года - министр Республики Бурятия по инвестициям.

С 24 июня 2019 по февраль 2021 года являлся заместителем Председателя Правительства Бурятии – главой Полномочного представительства Бурятии при Президенте РФ.

Похожие новости:

Происшествия
189
Общество и культура
281
Общество и культура
265
Общество и культура
62
Здоровье, дом
62
Экономика и бизнес
26