Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

После долгих дней молчания страница в Instagram, созданная для оказании поддержки Татьяны Лоскутниковой, пополнилась еще одним постом.

Родные девушки, которая в конце декабря постарадала от своры собак, ждут весны, как предвестника «обновления природы, обновления души и тела Танюши». Девушка продолжает бороться и идет на поправку.

Татьяне каждый день делают перевязки. Сейчас из-за проведенной операции девушка не может видеть, но, как и говорилось ранее, прогнозы хорошие.

«Таня потихоньку встает, гуляет по коридору с помощью мамы! И ещё успевает ругаться с голосовым помощником Siri, ведь она не всегда точно выполняет команды Танюшки! Томительное ожидание новой операции, и, одновременно, страх перед ней, ведь так тяжело дается реабилитация! Всё будет хорошо, надо верить в это!», - пишут родные девушки.

В комментариях пользователи обрадовались новой весточке, некоторые переживали, почему так долго не было обновлений: «Пишите чаще, мы все переживаем!».

Кто-то и вовсе сравнил Татьяну с солдатом: «Танюша, не перестаю в тебя верить и тебе удивляться. Вот это сила, мощь! Ты, наверно, как русский солдат во времена войны. Не взирая ни на что только в бой и в бой. Ты наша гордость и эталон мужества!»

Похожие новости:

Экономика и бизнес
16
Происшествия
258
Общество и культура
315
Общество и культура
352
Общество и культура
81
Здоровье, дом
77