Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

23 февраля на площадке ФСК прошёл самый главный матч Кубка города – финал. На поле встретились две команды: иркутский «Сервико» и улан-удэнский «БАТ». Матч был решающим, и именно от этой игры зависело, кто же станет чемпионом 15-го Открытого турнира по мини-футболу.

С первой минуты стало ясно, что матч предстоит напряжённый: защитники только и успевали спасать ворота, мяч летал из одного конца поля в другой, а игроки показывали настоящий профессионализм. Счёт открыла команда «Сервико», но удержать преимущество им удалось ненадолго. В том же тайме «БАТ» сравнял счёт.

В этом матче было всё: зрелищные голы, эмоции, бьющие через край, красивая игра и триумф победителя. Матч завершился со счётом 6:2 в пользу «Сервико». Иркутяне увезли с собой заслуженный Кубок и стали чемпионами 15 Открытого турнира по мини-футболу.

- Впечатления от мачта стопроцентно позитивные, но всё же не хватило болельщиков. Особенно в конце, когда было много голов. Возможно, местным ребятам поддержка помогла бы, сам по себе знаю, как нужны подсказки трибун в такие моменты. Ноги сами бегут! – рассказал футболист и блогер Андрей Алёшин.

Пресс-служба горсовета Улан-Удэ

Похожие новости:

Экономика и бизнес
126
Общество и культура
23
Общество и культура
152
Спорт и туризм
43
Общество и культура
715
Общество и культура
155