Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ранее «Новая Бурятия» сообщала о том, что в Чите произошло жуткое убийство 9-летнего ребёнка. Недавно отец девочки выложил видео на свой Youtube-канал. В ролике мужчина рассказал новые подробности дела, а также показал квартиру, где произошло убийство.

Так, отец сообщил, что в момент убийства он находился дома. На момент записи предсмертного видео дочери, когда сосед стучался в дверь, он был в магазине. Вернувшись домой, отец начал заниматься с сыновьями. Раздался тихий стук в дверь – девочка подумала, что пришла подруга и побежала открывать. Но это был пьяный сосед с ружьём. Он выстрелил через дверь, за которой была малышка.

Раненая девочка прокричала «Папа, меня убили», а потом вошла в спальню. Мужчина бросился закрывать её рану и звонить в скорую. Ребёнок умер у него на руках. Позже врачи сказали, что травма была изначально несовместима с жизнью.

В видеоролике видно, что стены квартиры покрыты выбоинами от осколков пуль. На кровати по-прежнему разложена пижама погибшей девочки. В конце ролика отец не справился с эмоциями и разрыдался, приговаривая «моя доченька».

Youtube

Похожие новости:

Власть
426
Происшествия
230
Происшествия
387
Общество и культура
719
За рубежом
381
Происшествия
710