Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

20 февраля состоялось совещание по итогам работы социальной сферы за 2020 год.

Представители Комитета по социальной и молодежной политике администрации Улан-Удэ отчитались о проделанной работе и рассказали о планах на будущее. На совещании присутствовали депутаты горсовета – Анатолий Белоусов, Валерий Амагыров, Людмила Пахомова, Елена Вахрушкинова и Денис Гармаев.

Они выслушали доклады профильного комитета и сошлись во мнении, что работу можно оценить на «удовлетворительно». Это высшая оценка.

- Год был тяжёлым для всей социальной сферы. И в такое непростое время, было проведено много мероприятий, поставлено и исполнено большое количество задач. Так что, несмотря на пандемию коронавируса, год выдался продуктивным. Благодарим комитет за конструктивную работу, высокий профессионализм и неравнодушное отношение к проблемам Улан-Удэ, - заявил Денис Гармаев.

Анатолий Белоусов также поблагодарил профильный комитет за мобильность, ведь в непростой 2020 год на них легла большая ответственность – организация дистанционного обучения, проведение мероприятий и поздравления ветеранов в режиме онлайн.

Пресс-служба горсовета Улан-Удэ

Похожие новости:

Общество и культура
3
Общество и культура
136
Власть
155
Общество и культура
706
Общество и культура
148
Общество и культура
381