Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Блогер из Улан-Удэ Таира Чимитова, которая снялась в выпуске программы «Давай поженимся», рассказала о том, что она чувствовала после съемок и после выхода первой части выпуска.

«Мне уже начали писать незнакомые люди в директ, и все сообщения начинались именно так: «Здравствуйте, я посмотрел(-а) программу «Давай поженимся»… ». Это просто страшный сон претворился в реальность», - начала рассказ в своих сторис в Instagram.

По ее словам, выхода передачи в эфир она не хотела, но ничего не могла поделать. Она тут бессильна.

«Но я сильно удивлена колоссальной поддержке людей: друзей, родственников, незнакомых людей. Я поражена поддержке, и это для меня очень ценно», - говорит Таира.

У нее была надежда, что в рамках программы она сможет раскрыться, но в то время понимала, что это шоу, и что ведущие должны поднимать рейтинги.

«Это их обязанность, за это они получают деньги. Я их понимаю, они должны были сделать шоу, они его сделали, - сделала вывод участница.

Вчера, 18 февраля, показали первую часть выпуска. Однако в сети его прозвали скандальным, потому как ведущие шоу Лариса Гузеева и Роза Сябитова обвинили Таиру во лжи

Отношение к участнице из Бурятии проявилось в самом начале выпуска, когда выяснилось, что имя Таира – не ее. Гостья рассказала, что поменяла имя после посещения нумеролога. Гузеева в ответ заявила: «Вам какой-то нумеролог заморочил голову».

Непонимание и возмущение у ведущих вызвала новость о том, что дочь Таиры не живет с одним из родителей, а бывает и у нее, и у ее бывшего гражданского мужа.  И ходит в детский сад только две недели в месяц, когда бывает у отца.

- Я знаю, что такое система. Ты либо там, либо нет. Если ребенок две недели не ходит в детский сад, ему столько справок нужно! Вы обманываете, одна ложь за другой, несостыковки, я не хочу в этом участвовать, - заявила Лариса Гузеева.

Продолжение выпуска выйдет сегодня, 19 февраля. Известно, что Таира в этой части будет танцевать.

Похожие новости:

Власть
61
Здоровье, дом
97
Происшествия
587
Здоровье, дом
98
Власть
159
Происшествия
591