Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С улан-удэнки взыскали 140 тысяч рублей за имущественный ущерб, причиненный в результате ДТП.

Как рассказали в пресс-службе ФССП по Республике Бурятия, горожанка попала в ДТП – столкнулась с автомобилем, припаркованным у обочины дороги. В результате ДТП владельцу пострадавшей машины был причинен имущественный ущерб, оцененный экспертами в 142 100 рублей.

Позднее выяснилось, что у владелицы авто не было полиса ОСАГО. В итоге пострадавшая сторона обратилась в суд, чтобы взыскать с виновника ДТП материальный ущерб.

- В ходе исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должницы, находившиеся на расчетных счетах в банках. Погашение задолженности в пользу пострадавшей стороны осуществлялось за счет денежных средств на счетах женщины, а также из её заработной платы, - рассказали в пресс-службе управления судебных приставов по РБ.

На сегодняшний день с автоледи взыскано 142 100 рублей материального ущерба, а также 9 947 рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения. Денежные средства в полном объеме перечислены взыскателю и направлены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Похожие новости:

Происшествия
1592
Общество и культура
81
Общество и культура
257
Происшествия
60
Происшествия
134
Происшествия
209