Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вчера 16 февраля, в Бурятии снова напала собака на 7-летнего ребенка. Инцидент произошел в микрорайоне Молодежный поселка Каменск Кабанского района, где бродячий пес напал на мальчика и покусал его за лицо.

Как сообщают коллеги из InfpoI, нападение случилось днем около половины четвертого, когда ребенок возвращался от друга, который живет в соседнем доме. Мальчик пострадал возле своего дома.

Разъяренного пса отогнал 12-летний племянник мамы пострадавшего мальчика Анастасии. Когда племянник завел истерзанного мальчика домой, отец потерпевшего сразу же отправился вместе с ним на машине в медпункт.

По дороге в больницу им встретилась та самая собака, напавшая на мальчика. В тот момент она уже нападала на двух других девочек. Собака успела схватить за капюшон одной из девочек, отец мальчика отогнал ее палкой, и она убежала. Об этом  рассказала мама покусанного Матвея, также она сообщила, что собака выглядит, как дворняжка с окрасом овчарки.

В медпункте зафиксировали разрыв возле переносицы и следы клыков на руке. Мальчику не стали накладывать швы, потому что повреждения на лице прямо возле глаза. Раны глубокие, но можно обойтись без швов. Ребенок сильно испугался, и в тот день не проронил ни слова.

Сейчас Матвей отходит от случившегося и начинает понемногу говорить. Мама Анастасия не хочет оставлять дело на самотек.

Читайте также: Владимир Гранат посетил мальчика из Улан-Удэ, искусанного собаками

Похожие новости:

Общество и культура
100
Здоровье, дом
92
Общество и культура
88
Общество и культура
122
Общество и культура
85
Происшествия
256