Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

25 января в полицию обратился вахтовик, приехавший в Бурятию на заработки. Он рассказал, что после затянувшейся попойки его ограбил малознакомый приятель.

Мужчины познакомились случайно, у них завязалась дружеская беседа, в ходе которой, улан-удэнец попросил вахтовика занять денег. Мужчина понял, что его хотят обмануть и отказал, сославшись на то, что карта заблокирована супругой.

Услышав отказ, улан-удэнец рассвирепел и бросился на недавнего приятеля с кулаками. В результате злоумышленник забрал у него сотовый телефон и портмоне с личными документами. Ущерб оценен в 11 тысяч рублей.

Полицейские начали искать преступника. Им оказался 22-летний житель Улан-Удэ, который не раз привлекался к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника органов правопорядка. Свою вину он признал.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следствие продолжается, - сообщили в пресс-службе МВД.

МВД РБ

Похожие новости:

Происшествия
368
Происшествия
211
Происшествия
333
Происшествия
907
Происшествия
287
Происшествия
177