Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ночью 25 января в полицию Бичурского района поступило сообщение о возгорании сена в селе Окино-Ключи. Звонила сторож базы, принадлежащей индивидуальному предпринимателю.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Сторож рассказала, что заметила начавшийся пожар, позвонила хозяину и начала тушить пламя. Женщина справилась с возгоранием, но огонь успел уничтожить два центнера сена.

На территории базы была установлена камера видеонаблюдения, поэтому вычислить злоумышленника удалось быстро. Сторож посмотрела запись и узнала в поджигателе бывшего работника предприятия.

Ранее неоднократно судимый сельчанин рассказал правоохранителям, что проходил мимо базы и вспомнил конфликт с начальством. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения: хмель и злость ударили в голову, и он решился поджечь имущество, обидевшего его начальника.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Следствие продолжается, - отметили в МВД.
МВД РБ
МВД поджог

Похожие новости:

Власть
33
Происшествия
49
Экономика и бизнес
220
Общество и культура
126
Власть
155
Власть
236