Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Платную услугу Extraseat запускает для свих пассажиров лоукостер «Победа». Теперь у они имеют возможность использовать соседнее кресло в салоне самолета по своему усмотрению, сообщает пресс-служба авиакомпании.

- Пассажиры могут использовать соседнее кресло по своему усмотрению – оставить свободным для личного комфорта или разместить на нем дополнительную ручную кладь, не превышающую габаритами 38х40х110 см и весом до 32 кг, - говорится в сообщении.

Как рассказали представители перевозчика, у услуги нет фиксированной стоимости. Как и при покупке билета, она рассчитывается автоматически с учетом загрузки рейса и даты покупки билета относительно вылета. Стоимость может начинаться от 499 рублей.

Как рассказал гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков, от клиентов стало приходить все больше и больше обращений с обращений с просьбой разрешить забронировать соседнее кресло. Поэтому и было решено ввести данную услугу.

- Кто-то хочет лететь без соседа, кто-то решил использовать кресло для ребенка до 2 лет, который может лететь бесплатно на коленях родителя, а кому-то необходимо провезти в салоне ручную кладь, требующую особого бережного отношения. Например, музыкальный инструмент или произведение искусства, или фото и видеоаппаратура. Теперь прямо на нашем сайте клиент может самостоятельно забронировать соседнее кресло для своего перелета, - сообщил Андрей Калмыков.

Похожие новости:

Спорт и туризм
64
Общество и культура
219
Общество и культура
173
Общество и культура
199
Спорт и туризм
427
Спорт и туризм
118