Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Забавной историей поделился житель Бурятии в популярном паблике «Весь Улан-Удэ». Как рассказал молодой человек, в одном из путешествий на вершину Мунку-Сардык он потерял телефон. Поиски не увенчались успехом, и о потеряной технике пришлось забыть. Однако через полтора года телефон неожиданным образом нашелся. 

"Прошло полтора года, вечерний звонок с незнакомого номера: "Алло, это Виталий? Вы не теряли телефон?". Если честно, я был в небольшом шоке", - делится впечатлениями молодой человек.

На телефоне сохранились все данные, включая фотографии и видео, сам аппарат рабочий и готов к использованию. Сам владелец телефона искренне благодарит тех людей, которые вернули технику. 

В комментариях под постом улан-удэнцы удивились поступку туристов, некоторые поделились похожими историями. Так, одна из пользовательниц рассказала о том, как ей вернули складной нож финского производства. 

"Я однажды потеряла складной нож финский - это был подарок - на плато Святого носа. А на Мунку-Сардык через 9 месяцев мне его вернули. Вот это тоже было чудо! Благодарю настоящих туристов!" - пишет женщина.

 

Похожие новости:

Общество и культура
38
Общество и культура
29
Экономика и бизнес
263
Общество и культура
137
Здоровье, дом
67
Общество и культура
1026