Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Весь 2020 год депутаты горсовета активно исполняли наказы жителей своих избирательных округов. Ведь главная задача местной власти – решать насущные проблемы граждан. Вот и на округе №29 много хороших новостей и больших результатов, депутат Андрей Банзарон исполнил все наказы, данные ему в 2020 году.

Так, большая работа была проделана в школах, детских садах и дворах. В школе № 56 проведен капитальный ремонт, произведена установка и закуп пластиковых окон, на стадионе школы, установлены уловители для мячей, замена напольного покрытия в цокольном этаже и коридорах. В школе № 52 прошёл капитальный ремонт и благоустройство прилегающей территории. Здесь установили бюст Героя советского союза Денисова Осипа Андреевича, а на цокольном этаже выполнен ремонт пола.

По нескольким адресам обустроили хорошие детские площадки, в детском саду № 91 «Строитель» осуществили долгожданный капитальный ремонт ясельной группы. В детском саду №12 «Колосок» на 2021 год запланировали ремонт эвакуационных выходов и лестниц, составили проектно-сметную документацию. В школе №12 заменили входную группу запасного выхода.

Много работы было сделано и в области благоустройства. Осуществлена корректировка ПСД и строительство сетей водоснабжения с устройством водоразборной колонки. По адресам ул. Бархатная, 29-40, Жемчужная, 29/1-39, Синегорская В, от Крылова, 75 А до переулка Залесный, 42 установили новую систему освещения. Также по улице Залесной сделали ливневую канализацию.

Помимо этого, депутат Андрей Банзарон старался помочь всем нуждающимся во время пандемии. Так, по просьбе медицинского персонала, на безвозмездной основе, оказана помощь по перевозке с места работы до дома. На личные средства депутат закупил медицинские маски, продукты и средства гигиены для мед.персонала Республиканской клинической больницы им. Семашко. Андрей Банзарон и сам работал волонтёром, доставляя маломобильным гражданам жизненно-важные препараты.

Конкретная помощь людям – также работа местного депутата. В рамках программы «Елка Добра» Андрей Банзарон купил и подарил одной из участниц программы комплект электронной техники. Проводил юридические консультации по общесоциальным вопросам, для обратившихся граждан.

- Работа местного депутата подчас состоит из дел, которые кажутся малыми, но именно эти дела и шаги позволяют поступательно улучшать качество нашей жизни. Благодарен всем, с кем по этой дороге мы идем вместе! – отметил депутат горсовета Андрей Банзарон.
Пресс-служба горсовета Улан-Удэ

Похожие новости:

Общество и культура
52
Общество и культура
134
Спорт и туризм
29
Спорт и туризм
68
Власть
94
Общество и культура
107