Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сильное впечатление на главу Бурятии Алексея Цыденова произвел молодой человек Александр Халмактанов. Фотографией со встречи с удивительным парнем глава республики поделился у себя в профиле в Instagram.

Александр Халмактанов с детства слеп, однако это не помешало молодому человеку выучить два языка, английский и немецкий, а также научиться программировать на языке Паскаля. Использование специальной программы по озвучиванию действий позволило Халмактанову выучить язык и освоиться в программировании. Кроме этого, парень умеет играть на пианино.

«Встретился с удивительным парнем @aleksandrkhalmaktanov. Полон планов и стремлений. Дай Бог, чтобы в жизни у него все получилось. Он сам и его Мама делают для этого все, что могут. И даже больше! Очень сильные люди» - написал Алексей Цыденов.

Глава Бурятии порекомендовал подписаться на профиль Александра во всех социальных сетях, так как уверен, что так молодой человек и его мама смогут почувствовать поддержку.

Он с детства не видит. Но при этом знает два языка английский и немецкий, программирует на языке Паскаль с использованием специальной программы, которая озвучивает все действия и всё, что написано на экране, играет на пианино. Друзья, подпишитесь на его аккаунт, пусть так они почувствуют нашу поддержку.

Похожие новости:

Власть
59
Общество и культура
194
Общество и культура
108
Общество и культура
201
Власть
760
Власть
2064