Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Бурятия рождает много талантов, и некоторые из них становятся известны далеко за ее пределами. Последние годы в России становятся популярны рэперы, которые уехали из Улан-Удэ покорять другие города. Это Хаски, Everthe8, Luxor и другие.

«Мое самое любимое место в Бурятии – это дача в Заиграевском районе».

Недавно в Улан-Удэ приехал еще один популярный баттл-рэпер ΨBOY (произносится как «псайбой») Виктор Щербаков. Он дал небольшое интервью «Новой Бурятии», где рассказал о баттлах, рэпе, жизни в Питере и планирующемся к выходу первом релизе. Мы публикуем текстом часть интервью, больше смотрите в видео и подписывайтесь на наш YouTube-канал.

«Если хочешь добиться успеха, надо вложиться в запись, сведение и в таргетинг, чтобы была монетизация. Пока приходится работать на всяких работах. Каждая работа, которая появляется, я надеюсь, что она последняя. Но она все не последняя и не последняя. Но я утешаю себя тем, что Эминем тоже когда-то бургерами торговал».

«У нас была группа гранжевая. И я ехал в Питер с мечтой стать музыкантом. Мы стали выступать по клубам, заимели какую-никакую аудиторию и со временем группа развалилась. И как раз в это время набирал обороты хип-хоп. Становился все популярнее. И, поскольку я уже треки свои делал, начинал еще в 2010 году записываться в Иркутске, то я решил все-таки стать рэпером. Но я со временем возрожу группу. Это я и Берни, наш земляк с Северобайкальска, он сейчас тоже живет в Питере».

«Из местных рэперов знаком больше со старичками. Шумер, Флоу. Но многие уже рэп не делают, нету Флоу, неплохой был, тоже завязал почему-то. С Хаски, к сожалению, не знаком. Он уехал раньше из Улан-Удэ, и в Москву и двигается там, и не довелось лично познакомиться».

Похожие новости:

Общество и культура
156
Общество и культура
97
Общество и культура
60
Общество и культура
38
Общество и культура
78
Общество и культура
1262