Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Жительница Новосибирска рассказала свою историю, как стала жертвой неудачной пластической операции у одного из самых популярных хирургов в Инстаграм. Сибирячка хотела лишь подтянуть веки, а получила глаза разной формы и ухудшение зрения.

Перед тем, как лечь под нож хирурга, женщина просмотрела десятки страниц хирургов в соцсетях, прочитала сотни комментариев, пока не выбрала врача. Ей всего лишь нужно было убрать нависшее веко и скорректировать брови.

В итоге она выбрала доктора, чьи работы понравились ей больше всего. Женщина записалась на консультацию, после чего стало ясно, что саму операцию проведут через полгода. И это оказался более ранний срок, на который можно попасть к врачу. Как объяснили в клинике, не было мест. Сибирячка этому факту даже порадовалась: значит, хирург востребованный, раз такая очередь, все пройдет хорошо.

Но перед операцией вдруг обнаружилось, что сумма оплаты увеличилась. И отличается в двое больше от той, которую она  обговорила с хирургом.

Во время самой операции, сначала женщина была под местной анестезией и понимала все, что происходит в операционной. Она слышала, как в операции участвует еще какой-то другой врач. И даже уточнила своего хирурга, точно ли он ее оперирует, но в ответ получила лишь смех. Потом женщина уже находилась под общим наркозом.

Через два дня после операции сибирячке не понравился полученный результат.

«Даже с отеками было понятно, что на одном глазу кожа была сильно натянута, из-за чего веко оказалось вывернутым. Глаза получились разные по форме, и это было заметно сразу. Но меня уверяли, что все пройдет. Конечно, ничего не прошло, — рассказала женщина для КП-Новосибирск.

На ее вопрос, почему операцию проводил другой человек, хирург заявил, что надо же как-то учить молодых специалистов. Женщину очень возмутил сей факт, что ее никто об этом не предупреждал.

После операции сибирячка столкнулась с такими проблемами, как сухость глазного яблока. Из-за вывернутого века слизистая не прилегает к глазному яблоку, и от этого появляется это сухость. По ощущению, что в глаз что-то попало и постоянно мешает. Офтальмолог предупреждает, что это может сказаться на зрении.

Сейчас женщина намерена в суде добиваться от клиники возврата платы за операцию и компенсацию морального вреда.

Читайте о том, что хирург может оказаться и браконьером.

Похожие новости:

Происшествия
1134
Происшествия
571
Власть
1087
Здоровье, дом
4855
Здоровье, дом
348
Здоровье, дом
183