Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

20 января в одном из домов в селе Нюки произошло жесткое убийство местной жительницы. Подозреваемый уже задержан, он признал свою вину и рассказал подробности учинённой расправы.

Полтора года назад мужчина вышел из тюрьмы и переехал в село Нюки Кабанского района. Там он познакомился с женщиной, они стали жить вместе. Вечером 20 января к ним в гости заглянула соседка. Компания начала распивать спиртное. Соседка захмелела и начала оскорблять собутыльника. Тот не выдержал и выхватил нож.

Он несколько раз ударил женщину в шею и грудь, та скончалась на месте. Сожитель соседки забеспокоился, что женщины долго нет дома, и отправился на поиски. Заглянув к соседям, он обнаружил труп сожительницы и вызвал полицию. В этот момент злоумышленник выскочил на улицу и скрылся. Увидев большой сугроб, он забрался в него и попытался укрыться под снегом. Но через непродолжительное время его обнаружили и задержали сотрудники полиции.

- В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, - рассказывают в Следственном комитете по Бурятии.

СУ СК по Бурятии

Похожие новости:

Общество и культура
450
Происшествия
590
Происшествия
666
Происшествия
313
Происшествия
506
Власть
658