Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

19 января стало известно, что директор ОЭЗ «Байкальская гавань» Алексей Тогошиев покидает свой пост. Об этом он сообщил в своём профиле в Facebook.

- Моя работа в ОЭЗ «Байкальская гавань» подходит к концу. Это был один из самых ярких периодов в моей карьере. Благодарю за сотрудничество и постоянную поддержку руководство республики, коллег из минтуризма, минимущества Бурятии, депутатский корпус НХ, кураторов из минэкономразвития и минвостокразвития РФ. Надзорные ведомства тоже благодарю, - пишет Тогошиев.

Он добавил, что благодарен резидентам Гавани за работу и продолжение реализации своих проектов в период жесточайших ограничений из-за COVID-19. По словам экс-директора «Байкальской гавани», команда работала на максимум своих усилий и уверенно отстаивала интересы Байкала на всех уровнях.

- У Байкала БОЛЬШОЕ туристическое будущее, я искренне и обоснованно верю в это! Почти три года я проработал бок о бок с одной из лучших команд - коллективом АО "ОЭЗ "Байкальская гавань". Мы работали на максимуме своих усилий, во всех делах старались принести максимальную пользу республике. Мы уверенно отстаивали интересы "зоны" на всех уровнях. Не сожалею ни обо одном принятом решении. Что-то получилось, что-то - нет. Были и прорывные достижения и потери, - отметил он.

Вдобавок, он написал, что открыт для новых предложений по работе и готов расширить границы применения своих навыков на другие регионы.

Facebook Алексея Тогашивеа
Байкал

Похожие новости:

Происшествия
297
Общество и культура
230
Спорт и туризм
809
Общество и культура
240
Происшествия
2367
Спорт и туризм
112